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Entrée pommes de terre gratinées

Bonjour à tous ! Aujourd'hui on se retrouve pour une petite recette rapide que j'aime bien faire en entrée ou quand j'ai la flemme de cuisiner: 

gratin pomme de terre, pomme de terre, entrée, pomme de terre rapée, oeuf, lardons, patates

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Pour 4 personnes: 

- deux pommes de terre (pour une entrée) ou quatre pomme de terre (pour un plat)
- quatre œufs

- un paquet de lardons
- quatre bols

-Commencez par raper les patates et faites les cuires à la poelle pour qu'elles dorent.
-Faite cuire les lardons,

- disposez les patates rappées dans les bol ajoutez les lardons et cassez un oeuf dessus.
- Enfournez le tout à 160°C pour cuire l’œuf mais sans qu'il durcisse. (laissez jusqu'à ce que le blanc soit cuit.) Sortez du four et dégustez :) 




voilà. çe fût rapide pour aujourd'hui mais je n'ai pas vraiment le temps en ce moment ... 

On se retrouve bientôt c'est promis. En attendant prenez soin de vous. 

**L**

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