Menu

jeudi 23 octobre 2014

Entrée pommes de terre gratinées

Bonjour à tous ! Aujourd'hui on se retrouve pour une petite recette rapide que j'aime bien faire en entrée ou quand j'ai la flemme de cuisiner: 

gratin pomme de terre, pomme de terre, entrée, pomme de terre rapée, oeuf, lardons, patates

gratin pomme de terre, pomme de terre, entrée, pomme de terre rapée, oeuf, lardons, patates

Pour 4 personnes: 

- deux pommes de terre (pour une entrée) ou quatre pomme de terre (pour un plat)
- quatre œufs

- un paquet de lardons
- quatre bols

-Commencez par raper les patates et faites les cuires à la poelle pour qu'elles dorent.
-Faite cuire les lardons,

- disposez les patates rappées dans les bol ajoutez les lardons et cassez un oeuf dessus.
- Enfournez le tout à 160°C pour cuire l’œuf mais sans qu'il durcisse. (laissez jusqu'à ce que le blanc soit cuit.) Sortez du four et dégustez :) 




voilà. çe fût rapide pour aujourd'hui mais je n'ai pas vraiment le temps en ce moment ... 

On se retrouve bientôt c'est promis. En attendant prenez soin de vous. 

**L**

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire